(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2007)
O desenvolvimento vertiginoso dos veículos de comunicação de massa, mass media, fazem da informação, ao mesmo tempo, mercadoria de alto custo para o mercado e coisa sem sentido para a massa. O objetivo deste texto é explorar tais características pós-modernidade