(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2008)
O artigo investiga a presença da complexidade do texto intermidial no âmbito do pensamento e das práticas da Ciência da Informação. Na análise, são discutidos elementos inerentes ao processo de leitura informacional – aquela voltada para a representação, transmissão e preservação da informação - de um texto contemporâneo, bem como são indicados alguns pontos de relevância no plano da atuação do leitor da informação.