(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2008)
Este artigo tem por objetivo o estudo das classificações adotadas pela Rede de Tecnologia de Minas Gerais (RETEC/MG), visando identificar seus pontos fortes e fracos e propor melhorias para os atributos de classificação que apresentaram fragilidade. Buscou-se, ainda, conhecer o campo de atuação e estrutura da RETEC/MG, verificar sua participação no desenvolvimento e crescimento das indústrias e identificar os tipos de informação e serviços demandados à rede.