(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2009)
Este artigo objetiva apresentar um estudo sobre os repositórios institucionais e sua relação com a gestão do conhecimento e com a visão cognitiva na formação dos mesmos, apresentando um esquema da comunicação cognitiva entre usuários e os repositórios institucionais.