(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2010)
O objetivo deste trabalho foi monitorar e obter indicadores sobre a atividade cientifica desenvolvida no IPEN-CNEN/SP, visível internacionalmente. Utilizou-se como parâmetro os artigos de periódicos registrados na base de dados Web of Science, nas três ultimas décadas. Identificou-se o núcleo de revistas, e de autores, o índice de visibilidade, de colaboração bem como o crescimento científico. Para analise dos dados utilizaram-se as técnicas bibliometricas e cienciométricas. Pelos resultados obtidos é possível afirmar que o IPEN tem representatividade e visibilidade significativa no WoS.