(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2007)
Descreve um estudo de usuários visando identificar qual é a relação entre o usuário e a biblioteca de um laboratório farmacêutico, estabelecendo uma metodologia para verificação de perfis de usuários potenciais. Um questionário com 22 perguntas foi aplicado a 70 colaboradores, obtendo-se um retorno de 36 questionários, 51,4% da amostragem. Os resultados revelaram que a relação entre os usuários e a biblioteca está na faixa entre bom e ótimo. Para o estudo, utilizou-se os seguintes indicadores de análise: tipo de usuário, objetivos, revisão de literatura, conclusões e sugestões.