(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2007)
Propõe uma reflexão sobre as informações do ambiente externo em organizações do terceiro setor, considerando suas configurações em rede. Objetiva estudar em organizações do terceiro setor a prática adotada para a obtenção, organização e distribuição de informações do ambiente externo, bem como identificar as informações do contexto externo mais utilizadas e/ou procuradas, e as principais fontes ou meios de obtenção de informações.