(untitled) (Perspectivas em Ciência da Informação, 2007)
Analisa uma parcela do sistema de C&T na área de plasma no Brasil através de indicadores e técnicas cienciométricas. Procura entender a dinâmica da produção científica da área de plasma, dando atenção especial à evolução da produtividade e qualidade das pesquisas entre os anos de 1995 e 2005 (antes e após a implementação do Portal de Periódicos da CAPES). Desse modo, procura visualizar o impacto do Portal de Periódicos da CAPES na produção científica da área de Plasma no Brasil.