Apresentação (Perspectivas em Ciência da Informação, 2017)
A revista Perspectivas em Ciência da Informação recebe, em seu número especial, no mês de julho de 2017, os artigos resultantes dos trabalhos apresentados no III Seminário Internacional A ARTE DA BIBLIOGRAFIA, realizado em Belo Horizonte, com o apoio da Escola de Ciência da Informação da Universidade Federal de Minas Gerais. É importante destacar a relevância dos estudos realizados, que têm em comum resgatar historicamente a bibliografia e seus principais criadores.