Apresentação (Perspectivas em Ciência da Informação, 2019)
A revista Perspectivas em Ciência da Informação, da Escola de Ciência da Informação inicia o ano de 2019 com a publicação de um número especial composto dos relatos relativos às comemorações dos 40 anos de existência do Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação da Universidade Federal de Minas Gerais e a apresentação dos resultados obtidos pelo programa após um processo de discussão e avaliação de suas bases conceituais, epistêmicas e metodológicas que hoje compõem suas linhas de pesquisa. Detalhes sobre essa discussão poderão ser vistos no editorial desse número, assinado pelos Professores Alcenir Soares dos Reis e Fabrício José Nascimento da Silveira.