Pós-modernidade e informação: conceitos complementares? (Perspectivas em Ciência da Informação, 2008)
Partindo dos conceitos de ciência, pós-modernidade e informação, procura-se uma melhorcompreensão da ciência da informação, como conhecimento historicamente datado,originário e determinado pela contemporaneidade. Conclui com elementos que podemauxiliar a reflexão sobre a ciência da informação no contexto da sociedade brasileira.