Uso da informaçao empresarial no precesso de decisão estratégica em empresas de base tecnoloógica - EBTS: o caso do Centro Empresarial para Laboração de Tecnologias Avançadas - CELTA (Perspectivas em Ciência da Informação, 2008)
Pesquisa exploratória desenvolvida na forma de um estudo de caso com o objetivo de investigar o uso da informação empresarial no processo de decisão estratégica nas EBTs do CELTA. A análise dos dados revelou que há, por parte dos gestores das EBTs selecionadas, o reconhecimento da necessidade e relevância das informações estratégicas no processo decisório de gestão. Na prática, não há evidências consistentes do uso efetivo da informação estruturada no processo de decisão estratégica.