Diretrizes para digitalizar e conservar os suportes de som (Perspectivas em Ciência da Informação, 2009)
Este trabalho tem como objetivo analisar as iniciativas de conservação e digitalização por parte de colecionadores, especialistas, instituições, manuais e guias internacionais que tratam de suportes de sons. A partir dessa análise, procurou-se justificar e dar inicio à concepção nacional de uma metodologia mais objetiva e satisfatória, por meio da união de conhecimento dos segmentos envolvidos com os suportes de som.