Consumo de informação na revista Informação e Sociedade: estudos – 2001/2005 (Perspectivas em Ciência da Informação, 2010)
Pesquisa descritiva utilizando como método bibliométrico a análise de citações para determinar e avaliar o consumo de informação na revista Informação e Sociedade: estudos, entre os anos de 2001-2005, usando como material de estudo 1982 referências bibliográficas, coletadas em 103 artigos, publicados entre os anos de 2001 e 2005.