O uso da informação e a prática clínica de médicos residentes (Perspectivas em Ciência da Informação, 2011)
Relato de pesquisa que abordou as necessidades informacionais e o uso de informação dos médicos residentes na prática clínica. Contextualiza a pesquisa realizada no Hospital Universitário da UFSC que teve como participantes os médicos residentes. Levanta as necessidades informacionais na prática clínica dos médicos residentes que atuam nos ambulatórios do hospital. Mapeia o processo de escolha das fontes de informação utilizadas e indica as mais utilizadas Os resultados permitem inferir que os médicos residentes estão conscientes da importância do uso da informação para uma melhor prática clínica.