O papel dos grupos de apoio no compartilhamento da informação e do conhecimento nas avaliações institucionais das instituições de ensino superior privadas (Perspectivas em Ciência da Informação, 2017)
O objetivo desta tese é analisar as práticas de compartilhamento da informação e do conhecimento em estruturas de Grupos de Apoio de Instituições de Ensino Superior Privadas, em seus processos de avaliações institucionais, de forma a perceber a existência de um comportamento preponderante.