Um modelo de gestão da informação e do conhecimento para o contexto da avaliação de cursos de graduação. (Perspectivas em Ciência da Informação, 2017)
BARBOSA, Daniel Mendes. Um modelo de gestão da informação e do conhecimento para o contexto da avaliação de cursos de graduação. Saberes científicos da biblioteconomia em diálogo com as ciências sociais e humanas. 163p. Tese (Doutorado em Ciência da Informação) - Escola de Ciência da Informação, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, 2016.A educação superior no Brasil vem sendo regulamentada de forma cada vez mais rígida, com fortes mecanismos de controle. Nos últimos anos, o Ministério da Educação tem avaliado os cursos de graduação através de um documento público, chamado Instrumento de Avaliação de Cursos de Graduação presenciais e a distância.