A colaboração no contexto da função educativa do bibliotecário (Perspectivas em Ciência da Informação, 2017)
Esta pesquisa buscou compreender o trabalho educativo do bibliotecário no cotidiano escolar, especificamente no que diz respeito às suas práticas de colaboração com a equipe da escola