Política de preservação digital: caso Pinacoteca de São Paulo (Perspectivas em Ciência da Informação, 2018)
Apresenta o relato de caso da estruturação e definição para implantação da Politica de Preservação Digital da Pinacoteca de São Paulo. Estabelece os principais elementos, determina o processo de diagnóstico e seus principais apontamentos. Traz a estratégia e os componentes da Política de Preservação Digital da Pinacoteca – Objetivos 2026.