Caminhando pelos editoriais (Perspectivas em Ciência da Informação, 2015)
A revista Perspectivas em Ciência da Informação tem sua trajetória contada através de uma visita aos seus editoriais a partir de 1996. Nessa oportunidade também é apresentada a descrição de sua nova identidade visual ocorrida em 2015, ano em que a Escola de Ciência da Informação comemora 65 anos.