Ensayo autobiográfico en diálogo con Prof. Rafael Capurro (Perspectivas em Ciência da Informação, 2010)
Agradecendo a presença de todos os professores e alunos, apresento para aqueles que não tiveram a ocasião de conhecer o Professor Capurro, um dos importantes teóricos da nossa área, a quem temos o grande prazer de receber em nossa Escola. Para hoje não está prevista nenhuma dinâmica específica. Já que ontem, na conferência comemorativa de aniversário da Escola de Ciência da Informação, não houve espaço para debate, este pode ser o momento para comentar ou perguntar o que quiserem.