Impactos da tecnologia móvel e sem fio nos sistemas de informação empresariais sob a perspectiva dos atores sociais - estudo de caso (Perspectivas em Ciência da Informação, 2011)
O estudo focaliza os impactos da tecnologia móvel e sem fio, sob a perspectiva de seus usuários, em um sistema de informação empresarial.