Estudo dos princípios de categorização na Biblioteconomia e Ciência da Informação: Ranganathan - entre a teoria clássica e a abordagem cognitiva contemporânea (Perspectivas em Ciência da Informação, 2011)
A categorizacao – o processo cognitivo de compreensao das caracteristicas dos objetos por criterios de similitude ou dessemelhanca