Comportamento informacional na tomada de decisão: proposta de modelo integrativo (Perspectivas em Ciência da Informação, 2012)
Esta tese teve como objetivo principal propor um modelo teórico-conceitual que demonstrar os fluxos informacionais presentes nos processos de busca e uso da informação, utilizados por gestores de micro e pequenas empresas (MPE) em decisões estratégicas.