Colaboração e compartilhamento da informação no ambiente organizacional (Perspectivas em Ciência da Informação, 2012)
O presente trabalho teve como principal objetivo de pesquisa identificar fatores que influenciam as trocas de informação por meio do uso de sistemas colaborativos (ou ferramentas de redes sociais) no ambiente organizacional. Isso na tentativa de reconhecer também que tipos de trocas de informação (se compartilhadas ou colaborativas) prevalecem dentro desse contexto