Portal Periódicos CAPES: estudo dos não- usuários docentes das IFES brasileiras (Perspectivas em Ciência da Informação, 2013)
A presente pesquisa teve por objetivo compreender o fenômeno da não utilização do Portal de Periódicos Capes por docentes das Instituições Federais de Ensino Superior (IFES) brasileiras.