Organização do conhecimento em bibliotecas digitais de teses e dissertações: uma abordagem baseada na classificação facetada e taxonomias dinâmicas (Perspectivas em Ciência da Informação, 2013)
As bibliotecas digitais, em especial aquelas cujo acervo é composto de teses e dissertações, carecem de mecanismos mais adequados para exploração do acervo. Os usuários precisam elaborar expressões de consulta, sendo que a inabilidade em expressar precisa e claramente a informação de que se necessita, além de problemas relacionados à ambiguidade da linguagem natural, gera impacto negativo nos resultados