Editorial (Perspectivas em Ciência da Informação, 2014)
Bem-vindos ao número 1, do volume 19, de 2014 da revista Perspectivas em Ciência da Informação.Iniciamos esse editorial desejando a todos os nossos leitores um ano com muitos estudos e produções....