Construção e constituição de uma ciência: análise bibliométrica e arqueológica do periódico Ciência da Informação (Perspectivas em Ciência da Informação, 2014)
O trabalho que ora se apresenta objetivou investigar e identificar historicamente a institucionalização da Ciência da Informação (CI) no Brasil, a partir da análise arqueológica dos elementos ....