A leitura e a biblioteca pública compreendidas pelo Sistema Nacional de Bibliotecas Públicas: uma análise crítica (Perspectivas em Ciência da Informação, 2014)
Esta pesquisa identifica e analisa, através de duas categorias, “leitura” ....