Práticas informacionais na organização político-sindical dos professores da rede municipal de Belo Horizonte. (Perspectivas em Ciência da Informação, 2014)
Pretende-se expor as práticas informacionais dos professores da Rede Municipal de Educação de Belo Horizonte (RMEBH) no cotidiano das suas lutas. Parte-se da análise da contemporaneidade...