Cenário acadêmico-institucional dos cursos de Arquivologia, Biblioteconomia e Museologia do Brasil (Perspectivas em Ciência da Informação, 2014)
A Arquivologia, Biblioteconomia e Museologia são campos científicos que possuem trajetórias de formação e configurações acadêmico-institucionais ....