Cultura informacional: proposta de integração conceitual e modelo com o foco organizacional (Perspectivas em Ciência da Informação, 2014)
O trabalho objetivou investigar o conceito de cultura informacional no campo organizacional. Por meio de uma busca em publicações revisadas por pares, foram identificados 1495 trabalhos classificados em 25 tópicos ...