Informação e inclusão: um estudo da aplicação de acessibilidade em portais legislativos estaduais (Perspectivas em Ciência da Informação, 2014)
Este trabalho tem como propósito mostrar um panorama longitudinal da acessibilidade dos 27 sites legislativos estaduais, a partir da avaliação de cada um deles, no intervalo de um ano, utilizando-se ...