. O processo de aprendizagem pela busca e uso de informações: a orientação da pesquisa escolar na perspectiva do professor (Perspectivas em Ciência da Informação, 2014)
A aprendizagem pela pesquisa é mencionada nas diretrizes educacionais brasileiras como uma metodologia privilegiada para estimular ...