Situación Y perspectivas de la investigación Ccentífica en la Escuela de Bibliotecología Y Ciencias de la Información de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos: 2000-2012 (Perspectivas em Ciência da Informação, 2014)
Se analiza el ascenso en la cantidad de egresados de Bibliotecología que optan por la licenciatura a través de informes profesionales en los últimos años. Asimismo, se pretende conocer el estado de la investigación en Bibliotecología en la Universidad Nacional Mayor de San Marcos a través del análisis de las tesis e informes profesionales de los años 2000 – 2012, determinando la cantidad de investigación producida, los temas abordados, métodos y técnicas de investigación más utilizadas, cual es la calidad investigativa de estos trabajos. Se propone como se debería reorientar la investigación de los egresados de la especialidad para la obtención de su licenciatura.