Editorial (Perspectivas em Ciência da Informação, 2014)
Prezado leitorEstamos chegando ao final de mais um ano. Um ano de grandes expectativas, questionamentos e realizações. A revista Perspectivas em Ciência da Informação não esteve fora desse contexto e também lidou com seus desafios e oportunidades. A realização do Fórum dos Editores Científicos de Revistas da Ciência da Informação, durante o ENANCIB 2014, foi uma ocasião especial. A revista participou da sua organização e das discussões das questões pertinentes para todos os editores, pesquisadores e autores da área...