Gestão do conhecimento em projetos de simulação: um estudo bibliométrico (Perspectivas em Ciência da Informação, 2015)
O presente artigo apresenta um estudo bibliométrico sobre o tema gestão do conhecimento em projetos de simulação. Foi realizada uma análise envolvendo a base de dados ISI - Web of Science, identificando os principais autores, países e fontes de publicação do tema. Também foi utilizado o mapa de citação para apresentar ao leitor como estão relacionadas as citações sobre o tema pesquisado. Por fim, foi utilizado dois softwares de apoio a bibliometria: Stikis® e Ucinet®, para identificar as principais palavras-chave do tema. Ao final do trabalho várias análises puderam ser apresentadas.