O uso do sintagma nominal na recuperação de documentos: proposta de um mecanismo automático para a classificação temática de textos digitais (Perspectivas em Ciência da Informação, 2015)
Esta tese objetivou avaliar o uso do sintagma nominal como fonte de dados para um sistema automático de classificação de documentos textuais armazenados no formato digital