Avaliação de conteúdo e serviços de informação: um estudo das fontes de informação para monitoramento dos clientes do mercado livre de energia no Brasil. (Perspectivas em Ciência da Informação, 2015)
Este trabalho analisou as fontes de informação utilizadas na CEMIG para monitoramento dos clientes potenciais e avaliou a qualidade do serviço de informação (newsletter de mapeamento de novos investimentos) fornecido aos colaboradores da Diretoria Comercial desta mesma empresa