Análise da produção científica dos docentes do Programa de Pós-Graduação em Genética da Universidade Federal de Minas Gerais (Perspectivas em Ciência da Informação, 2016)
O estudo teve como objetivo geral analisar a produção científica dos docentes do Programa de Pós-Graduação em Genética da UFMG no último triênio de avaliação dos programas pela CAPES