Fontes de informação jurídico-legislativas (Perspectivas em Ciência da Informação, 2007)
Breve explanação do processo juridico-legislativo e dos documentos legais gerados ao longo da sua execução. Identificação e análise das principais fontes secundárias de informação jurídico-legislativa, agrupadas nas categorias de legislação, jurisprudência e doutrina