Fontes de informação financeira (Perspectivas em Ciência da Informação, 2007)
Apresenta o conceito de finanças, abordando-o no nível microeconômico das organizações, conceituando sistema e mercado financeiro. Caracteriza a informação financeira e identifica algumas fontes disponíveis.