Retórica-ideologia-Informação: questões pertinentes ao cientista da informação? (Perspectivas em Ciência da Informação, 2007)
A discussão da relação retórica-ideologia-informação teve como objetivo suscitar interrogações em relação ao caráter retórico e ideológico inseridos na informação. Partindo da reflexão teórica sobre os conceitos e visando um exercício interdisciplinar buscou-se indicar a pertinência e as possibilidades de incorporação destes no âmbito da Ciência da Informação.