A informação nos modelos organizacionais (Perspectivas em Ciência da Informação, 2007)
As reflexões da ciência da informação relativas aos modelos organizacionais e ao processo de estruturação da área de informação têm sido pouco problematizadas. Como estágio inicial de discussão sobre essa questão, introduzem-se análises das mudanças ocorridas nos modelos organizacionais tal como tratadas na área de administração de empresas a partir de três enfoques: a abordagem da qualidade, a reengenharia de processos e a gestão do conhecimento, enfocando o papel da informação em cada um deles