A interação e a cooperação como fontes de competitividade e aprendizagem na pequena e média indústria brasileira (Perspectivas em Ciência da Informação, 2007)
Discute o apoio à competitividade da pequena e média indústria e apresenta uma tipologia da cooperação baseada em características de sua estratégia e necessidades específicas. Empresas do setor alimentar e de biotecnologia foram ouvidas acerca do acesso à informação e de suas estratégias de inovação. A contribuição central deste trabalho está na discussão da interação entre pequenas e médias indústrias e instituições de apoio como um fenômeno social que é base para a aprendizagem organizacional e a competitividade.