Novas tecnologias da informação e comunicação no contexto da formação continuada à distância (Perspectivas em Ciência da Informação, 2007)
Aborda a economia informacional, as mudanças organizacionais e a demanda de novos perfis profissionais frente ao paradigma educacional emergente e a modalidade de educação à distância. Ao final, apresenta alguns desafios presentes no desenvolvimento de programas de formação continuada à distância.