Montag e a memória perdida: notas sobre Fahrenheit 451 de François Truffaut (Perspectivas em Ciência da Informação, 2007)
Analisa aspectos relativos aos livros e à memória no filme Fahrenheit 45 l de François Truffaut. Discute questões referentes à proibição e à destruição de livros por regimes totalitários. Destaca a trajetória do personagem Montag e sua transformação em defensor dos livros ao longo da história. Enfatiza as características da sociedade retratada no filme, especialmente seu apego à imagem e à informação oral.