O valor do trabalho de conclusão de curso para o ingresso do profissional da informação nas empresas (Perspectivas em Ciência da Informação, 2008)
Baseado em experiências vivenciadas em Instituições de Ensino Superior - 1ES -, públicas e privadas, nos últimos cinco anos, em diversos cursos de graduação, discute a importância dos Trabalhos de conclusão de curso, vinculados ou não às atividades de estágio curricular supervisionado, como mais um elemento de estratégia de marketing para a inclusão do profissional da informação em empresas de pequeno, médio e grande porte.