(untitled) (Per Musi, 2020)
Este trabalho visa analisar os procedimentos estruturais da peça A Twilight’s Song do compositor alemão Matthias Pintscher. A análise terá enfoque em três aspectos: desenvolvimento motívico, articulação global da forma e exploração tímbrica. Utilizando como referência bibliográfica textos de Steve McAdams, Kaija Saariaho, Panayiotis Kokoras e o filme A Lesson by Pierre Boulez, almeja-se descobrir quais técnicas foram utilizadas pelo compositor para alcançar a plenitude formal da obra.